Фаршированные кабачки в тесте

Фаршированные кабачки в тесте
Фаршированные кабачки в тесте
кабачки – 1шт. (большой);
колбаса – 400гр. (полукопченая или вареная);
сладкий перец – 3шт;
помидоры – 3шт;
кетчуп и майонез – по 2ст;ложки,
магазинное тесто слоеное или дрожжевое;
зелень, соль.
Готовые фаршированные кабачки в тесте получаются очень сочными, ароматными и просто тающими во рту. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы не пожалеете.
Выбранный кабачок очищаем от кожуры и режем в виде колец. Затем в кольцах убираем семена, но не нарушаем целостности кружков, присаливаем их и оставляем минут на пятнадцать.
А сами в это время займемся приготовлением фарша. Для этого возьмем колбасу, малко порежем(как на оливье), помидоры режем тоненькими колечками, перец очищаем от семян и режем, так же как и колбасу, а зелень меленько рубим. Сыр натираем на терке и добавляем к нему часть измельченной зелени, майонез и все хорошенько перемешиваем, а перец смешиваем с колбасой.
Из теста сделать небольшие лепешки по размеру кабачковых колечек (или немного больше). Затем выкладываем тесто на противень, на тесто кабачковое колечко. Смазываем их кетчупом и в каждое колечко кладем фарш из колбасы и перца, затем скибочку помидора, а уже сверху немного сырной начинки. Если хотите можете притрусить все измельченной зеленью.
Подготовленное блюдо отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаем до расплавления сыра и готовности теста. Готовое блюдо получается хрустящим и ароматным, оно никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита
03:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|