ddom47.ru ddom47.ru

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

Перепела, фаршированные гречкой и беконом
Перепела, фаршированные гречкой и беконом
Потрясающие перепела!
Сочные, нежные, ароматные! Гречка с беконом — удачное сочетание.
Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.
Ингредиенты
Перепела, фаршированные гречкой и беконом. Ингредиенты
6–7 перепелов
150 г гречки (отварной)
200 г бекона
100 г лука
6–7 веточек тимьяна
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 6–7 полосок бекона отложить.
Остальной мелко нарезать.
Шаг 3 Бекон обжарить.
Шаг 4 Добавить лук.
Шаг 5 Обжарить.
Шаг 6 Добавить гречку, посолить, поперчить, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 7 Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
Шаг 8 Закрепить зубочисткой.
Немного посолить.
Шаг 9 Перепелов обернуть полосками бекона.
Шаг 10 Выложить листики тимьяна.
Шаг 11 Перепелов выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
07:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.