ddom47.ru ddom47.ru

ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ

ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплого кефира,
● 2 столовые ложки растительного масла,
● 1 столовая ложка сахара,
● 1 чайная ложка соли,
● 1 чайная ложка сухих дрожжей,
● 400 грамм муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
07:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.