ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные помидоры с мясным фаршем и рисом

Фаршированные помидоры с мясным фаршем и рисом
Фаршированные помидоры с мясным фаршем и рисом
Отварной рис – 5 столовых ложек
Мясной фарш – 350 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Помидоры – 9 штук
Яйцо – 2 штуки
Соль
Зелень
Сливочное масло
1. Отвариваем рис. Прокручиваем мясо и репчатый лук.
2. Для фаршированных помидор лучше приготовить фарш самостоятельно из свежего (не замороженного мяса), из покупного фарша во время жарки выделяется слишком много воды, фарш ужаривается слишком сильно. В фарш добавляем яйца, отваренный рис (рис не прокручиваем в мясорубке), мелко нарезанную или прокрученную вместе с мясом зелень, солим фарш, можно поперчить.
3. Моем помидоры и удаляем из них мякоть. Кладем в помидоры фарш, внутрь, в каждый помидор, кладем небольшой кусочек сливочного масло.
4. Нафаршированные помидоры можно запечь, посыпав сверху начинку тертым сыром. А можно фаршированные помидоры потушить.
23:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.