ddom47.ru ddom47.ru

ОПЯТА С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ

ОПЯТА С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ
ОПЯТА С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ
Для этого Вам понадобится:
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сметана - 300 граммов
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Калорийность: 532 кКал на порцию
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности.
Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
Добавьте сметану и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.
Подавайте с зеленью и свежими овощами.
22:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.