Торт "Нутелла" Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотрится на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Торт "Нутелла" Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотрится на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!
Торт "Нутелла" Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотрится на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!
Ингредиенты для торта нутелла:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мед 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● Какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем № 1:
● масло 400 гр
● сгущенное Молоко 1 БАНКА
Крем № 2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● Мука 1 ст
● Молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду, уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе. Взбить масло со сгущенным молоком. Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов! Приятного аппетита!
21:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|