ddom47.ru ddom47.ru

774; яблочный пирог

774; яблочный пирог
774; яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яблоко — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Итак, нагрейте духовку до 180ᵒС.
Взбейте масло с сахаром.
3. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее.
4. Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте.
5. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики.
6. Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое.
7. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь.
8. Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто.
9. Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10. Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.
18:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.