ddom47.ru ddom47.ru

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
Приготовление
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Шаг 3 Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Шаг 4 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 6 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Шаг 7 Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5–7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Приятного аппетита!
07:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.