ddom47.ru ddom47.ru

Шарики "Яйцо в курице"

Шарики "Яйцо в курице"
Шарики "Яйцо в курице"
Ингредиенты
Яйца - 8 шт.
Куриное мясо - 350 г.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Острая соевая приправа – 1 столовая ложка.
Мука - 4 ст.л.
Панировочные сухари - 1/2 стакана.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сырое куриное мясо и лук перекрутить на фарш и смешать с тертым сыром, соевым соусом и 2 стол. ложками муки.
Шаг 2 Остальные 2 ложки муки смешать с небольшим количеством воды.
Шаг 3 На кусок пищевой пленки выложить столовую ложку куриной смеси, сделать плоскими лепешками.
Шаг 4 Отваренное яйцо присыпать мукой и выложить в самый центр куриной лепешки.
Шаг 5 Обернуть ею яйцо полностью, соединив края пленки.
Шаг 6 Снять пленку и обвалять покрытое яйцо в мучной смеси (мука+вода), а затем в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру и с остальными яйцами.
Шаг 7 Обжарить до золотисто-коричневой корочки по одному яйцу за раз в кипящем масле (средний огонь).
Шаг 8 Готовые яйца можно разрезать на 4 части и подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!
15:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.