ddom47.ru ddom47.ru

Икра из зепеченных баклажан

Икра из зепеченных баклажан
Икра из зепеченных баклажан
Один из самых любимых моих рецептов приготовления икры. Готовить нереально просто. А вкусно получается так, что невозможно оторваться. Такая икра чем-то напоминает соус сальса. Попробуйте! Не пожалеете!
Рецепт: баклажаны 500г, лук репчатый 100г, помидоры 200г, чеснок 2-4 зубка, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 50мл, сок лимона 1,5 ч.л.

Баклажаны вымыть, запечь в духовке или в свч до готовности. Они должны стать очень мягкими.
Вынуть из духовки и остудить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры вымыть и натереть на терке.
Соединить овощи вместе, посолить и поперчить, добавить сок лимона и растительное масло.Размешать. Охладить в холодильнике.
Подавать к мясным, рыбным, овощным блюдам в качестве закуски.
15:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.