ddom47.ru ddom47.ru

Блинные рулетики с творожным сыром, с/с форелью и авокадо

Блинные рулетики с творожным сыром, с/с форелью и авокадо
Блинные рулетики с творожным сыром, с/с форелью и авокадо
Испечь тонкие блины по любимому рецепту, у меня:
Для блинного теста:
Молоко - 350мл
Яйцо - 2шт.
Сахар - 1ст.л
Соль - 1/4ч.л.
Раст. масло - 1ст.л.
Мука -100г
Приготовить блинчики: половину молока, яйца, соль, сахар, раст. масло хорошо перемешать, всыпать муку - тщательно перемешать до однородной консистенции без комочков, влить остатки молока - перемешать - получается жидковатое тесто, как раз для тонких блинчиков - выпекать на разогретой и слегка смазанной раст. маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета, готовые блинчики складывать стопочкой, чуть промазывая слив. маслом.
Для начинки:
Творожный сыр сливочный( альметте, президент) - 150г
Авокадо - 1/2шт.
Укроп - небольшой пучок
Форель с/с - 100г
Укроп мелко порезать, соединить с творожным сыром, перемешать. Форель и очищенный авокадо нарезать небольшими брусочками.
На край блинчика выложить 2ч.л. творожной массы, по 1-2 брусочка форели и по 1-2 брусочка авокадо( так, чтобы начинка была по все длине свернутого блинчика), свернуть плотной трубочкой - так сформировать нужное количество блинчиков, затем блинные трубочки разрезать на небольшие части-рулетики, выложить их на тарелку и при подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
14:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.