ddom47.ru ddom47.ru

Рыбный салат с рисом и грибами

Рыбный салат с рисом и грибами
Рыбный салат с рисом и грибами
Филе белой рыбы - 300 гр (отварное )
Репчатый лук - 1 шт
Яйца варёные в крутую - 3 шт
Огурцы солёные - 2 шт (или маринованные )
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Рис варёный - 0,5 стакана
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез - для заправки
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанные грибы и обжарить всё вместе до готовности (остудить )
В рис добавить мелко нарезанную рыбу ,яйца ,огурцы и обжаренные грибы с луком ,соль и перец
Заправить майонезом и перемешать ,дать салату пропитаться минут 30 и подавать к столу
Приятного аппетита !!!
14:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.