Мисо!
Мисо!
Обжариваются на выбор курица, грибы или тофу (можно и все сразу), заливаются куриным бульоном, а лучше — из сушеного тунца, столовая ложка соевого соуса (на порцию), добавляется паста мисо, зеленый лук и предварительно размоченные водоросли вакамэ. Пара щепоток кунжутного семени еще. Дешево, быстро.
Можно делать с филе морского окуня (ака тиляпия), тогда не надо обжаривать, а бросить кусочками в кипящий бульон и через минуту снять с огня.
Обжариваются на выбор курица, грибы или тофу (можно и все сразу), заливаются куриным бульоном, а лучше — из сушеного тунца, столовая ложка соевого соуса (на порцию), добавляется паста мисо, зеленый лук и предварительно размоченные водоросли вакамэ. Пара щепоток кунжутного семени еще. Дешево, быстро.
Можно делать с филе морского окуня (ака тиляпия), тогда не надо обжаривать, а бросить кусочками в кипящий бульон и через минуту снять с огня.