ddom47.ru ddom47.ru

ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ

ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ
ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ
Что нам понадобится:
1 кг персиков
1 кг сахара
200 г миндаля
2 ч. ложки корицы молотой
Как готовить варенье из персиков:
Очистить персики от кожицы, нарезать, посыпать сахаром. Дать им постоять в течении 2 часов, поставить на плиту и на среднем огне довести до кипения. Проварить 10 минут, выключить огонь, снять пену и на ночь оставить, накрыв марлей. Отварить миндаль 5 минут, очистить его, разделить орехи на половинки. Варенье довести до кипения, положить миндаль и корицу, проварить еще 10 минут, затем разложить по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
07:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.