ddom47.ru ddom47.ru

Рыба, запеченная в яйце со сметаной .

Рыба, запеченная в яйце со сметаной .
Рыба, запеченная в яйце со сметаной .

Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
сметана
сыр

Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
02:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.