ddom47.ru ddom47.ru

Гречка тушеная в овощах

Гречка тушеная в овощах
Гречка тушеная в овощах
Гречка - 200г
* Капуста 500г
* Кабачок - 500 г.
* лук 100г
* морковь 150г
* Перец болгарский - 200г.
* Стебель сельдерея - 200г
* Соль - 1/2 ч.л.
* Вода - 400г
* . Масло растительное - 10г.
* Петрушка - 30 гр.
* Кумин - 1/2 ч.л.
* Перец белый молотый - 1/5 ч.л.
* Орегано - 1/2 ч.л.
* Розмарин - 1/2 ч.л.
* Мята - 1/2 ч.л.
Гречку залить 1 стаканом холодной воды.

Сельдерей порезать маленькими кусочками.

Кабачок нарезать небольшими полосками.

Болгарский перец также нарезать полосками.

На сковороде разогреть растительное масло с кумином.

Выложить на сковороду все овощи и обжарить 5 минут.

Добавить к овощам гречку. Обжарить еще 3 минуты.

Добавить стакан кипятка, соль и все приправы. Тушить до готовности гречки.

Петрушку мелко нарезать.

Посыпать зеленью готовую гречку.
Приятного аппетита!
01:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.