ddom47.ru ddom47.ru

Отбивная "По-царски"

Отбивная "По-царски"
Отбивная "По-царски"
Ингредиенты:
600г телячьего окорока
40г растительного масла (для жарки)
100г ветчины или колбасы
80-100г сыра
20г сливочного масла
Помидоры
Сладкий перец
Зелень петрушки
Соль
Приготовление:
1. Средние куски мяса и зачистить, отбить, посолить, затем обжарить.
2. Уложить на огнеупорную сковородку и полить соком, получившимся при жаренье.
3. Сверху на отбивную положить ломтик ветчины либо колбасы, а сверху добавить небольшой ломтик сыра, полить все немного маслом и поставить запекаться в духовке на пять минут.
4. Подавать приготовленную отбивную с овощами, украсить веточками молодой петрушки или укропа.
00:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.