ddom47.ru ddom47.ru

Лазанья «Римини» (с копченым беконом, душицей и двумя видами сыра)

Лазанья «Римини» (с копченым беконом, душицей и двумя видами сыра)
Лазанья «Римини» (с копченым беконом, душицей и двумя видами сыра)
Раздел: Пицца
Ингредиенты на 4 порции:

- 1 морковь,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г копченого бекона,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 300 г рубленого мяса,
- 425 г консервированных помидоров в собственном соку,
- 250 мл бульона,
- 1 ч. ложка сушеной душицы,
- 50 г муки,
- 50 г сливочного масла,
- 750 мл молока,
- 125 г моцареллы,
- 12 листов лазаньи,
- 50 г тертого сыра,
- соль, молотый черный перец.
Для начинки подготовить все овощи и порубить. Бекон мелко нарезать и обжарить с овощами на растительном масле 5 минут.
Добавить рубленое мясо и готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым. Подмешать консервированные помидоры, влить бульон, добавить душицу, посолить, поперчить и готовить 30 мин.
Для соуса муку пассеровать на сливочном масле. Влить молоко и варить 8-10 минут. Посолить и поперчить. В форму для запекания влить соус, выложить слоями листы лазаньи, мясную начинку и моцареллу. Полить все соусом, посыпать тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
00:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.