ddom47.ru ddom47.ru

Салат "Одуванчик".

Салат "Одуванчик".
Салат "Одуванчик".
Елена Зидрашко.
1 куриная грудка

300 гр шампиньонов
4 варёных яйца
1 луковица
100-120 гр сыра
100 гр майонеза
1,5 ст. л. растительного масла
соль
Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.
Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
На блюдо выложить слой грибной, разровнять.
На него положить слой куриный.
Верх посыпать тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.
22:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.