Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.

Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.
Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто положить в чистый полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки,виноград вымыть,яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок при закрытой крышки.Форму смазать чуть-чуть растительным маслом
Тесто распределить по форме для выпечки,сделав бортики, выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приготовить заливку. Для этого смешать яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности.
Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.Выложить по верх яблок,виноград и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог полностью остудить в форме.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
06:48
RSS
08:46
Заливной, творожно-яблочно-виноградный пирог...
Заливной, творожно-яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Пятница, 09 Февраля 2018 г. 10:26 + в цитатник. Цитата сообщения Ipola. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! ... Тесто распределить по форме для выпечки,сделав бортики, выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приготовить заливку. Для этого смешать яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности. Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.Выложить по верх яблок,виноград и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут.
08:35
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог...
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь. Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром. Добавить творог и яйцо.З...
08:27
Ароматный и нежный ПИРОГ с ЯБЛОЧНО - творожной...
СЕГОДНЯ ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ НЕЖНОГО, ВКУСНОГО И АРОМАТНОГО ПИРОГА (благодаря сезонным яблокам) . Я пеку его довольно часто, по просьбе мужа и дочки :) для ... ... К тому же, тесто получается менее жидким и требует меньше муки (на 3 - 4 ст.л.). Также в начинку предлагается использовать 600 г. творога, но это ОЧЕНЬ много. Я уменьшила количество творога вдвое и этого более, чем достаточно. Все видео на моём канале разделены на тематические ПЛЕЙЛИСТЫ: http://www.youtube.com/channel/UCiYcl...
08:19
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог...
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Обожают детки! Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приг Подробнее ».
07:59
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог...
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь. Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром. Добавить творог и яйцо.З...
07:46
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог...
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой Ингредиенты: -100 г холодного сливочного масла; -100 г сахара; -200 г муки; -140 г творога; -1 ч. л. разрыхлителя; -Яйцо 1 шт. -щепотка соли. Для начинки: -3-4 средних яблока; -2 ст. л. сахара; -1 ст. л. сливочного масла; -Виноград не большая гроздь Для заливки: -160 мл сметаны; -2 яйца; -1 ст. л. сахара; -2 ст. л. крахмала; -1 пакетик ванильного сахара; -разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром. Добавить творог и я...
07:15
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог...
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь. Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром. Добавить творог и яйцо.З...
|