ddom47.ru ddom47.ru

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.
На 3-4 порции.
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
Ирка Пантелеева
20:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.