Салат «Берега Ла-Манша» крабовые палочки — 200 г.;
Салат «Берега Ла-Манша» крабовые палочки — 200 г.;
отварные яйца — 2-4 шт.;
сырая средняя морковь — 1 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
твердый сыр — 200-300 г.;
чеснок по вкусу;
майонез.
1) Крабовые палочки нарезать соломкой.
2) Яйца мелко порубить.
3) Морковь натереть на мелкой терке.
4) Сыр натереть на средней терке.
5) Чеснок пропустить через пресс.
6) Все перемешать и заправить майонезом.
отварные яйца — 2-4 шт.;
сырая средняя морковь — 1 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
твердый сыр — 200-300 г.;
чеснок по вкусу;
майонез.
1) Крабовые палочки нарезать соломкой.
2) Яйца мелко порубить.
3) Морковь натереть на мелкой терке.
4) Сыр натереть на средней терке.
5) Чеснок пропустить через пресс.
6) Все перемешать и заправить майонезом.