ddom47.ru ddom47.ru

Салат с сыром и беконом

Салат с сыром и беконом
Салат с сыром и беконом
100 грамм желтого сыра
80 грамм бекона
1 банка консервированной фасоли
1 стакан сухариков
Зелень петрушки по вкусу
Майонез по вкусу
Бекон необходимо нарезать поперек волокон на небольшие прямоугольники. Подготовьте среднюю по величине сковороду и на умеренном огне обжарьте бекон. Сильно зажаривать не стоит, будет хорошо, если он останется слегка мягким. Когда бекон будет готов переложите его на тарелку выстеленную бумажным полотенцем, для того что бы в салфетку впитались излишки жира.
Сыр нарежьте средними по величине кубиками. Помытую и обсушенную петрушку мелко нашинкуйте. Фасоль выложите на сито и оставьте для того что бы вся влага с нее стекла. Хорошо если фасоль будет крупной и целенькой.
Если вы заранее не приготовили сухарики в духовом шкафу, то можно нарезать хлеб кубиками и слегка поджарить в сковороде на растительном масле. Хлеб можно использовать на ваш вкус белый или черный.
Далее смешайте все подготовленные ингредиенты салата. Для придания пикантности можно пропустить через пресс зубчик чеснока, заправьте салат майонезом и перемешайте. При Сервировке салата украсьте его веточками петрушки. Для улучшения вкусовых качеств салата будет хорошо, если он немного постоит в холодильнике, охладится и пропитается майонезом.
18:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.