ddom47.ru ddom47.ru

ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТИКИ С КУРОЧКОЙ

ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТИКИ С КУРОЧКОЙ
ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТИКИ С КУРОЧКОЙ
САЛАТ КУРИЦА С КИВИ
курятина вареная или копчёная - 500 г
киви - 1...2 шт.
яблоко - 1 шт.
морковь вареная или по-корейски - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез
Способ приготовления салата
Салат выкладываем слоями ( каждый слой смазываем майонезом):
1 - мелко нарезанное куриное мясо (мясо лучше не полить майонезом, а перемешать)
2 - почищенные и порезанные мелкими кубиками киви
3 - тертые белки яиц
4 - тертая вареная морковь( можно брать по-корейски, но будет острее)
5 - тертое яблоко
6 - тертые желтки.
Украсить на ваш вкус.
САЛАТ ВЖИК
курятина (копченая грудка) - 300 г
яблоко - 2 шт.
ананас - 250 г
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Способ приготовления салата
Копченую куриную грудку нарезаем полосками.
Яблоко выбираем кисло-сладкое, чистим и нарезаем также полосками.
Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки.
Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
САЛАТ "ГАИТИ"
курятина (грудинка) - 2 шт.
ананас консервированный - 1 б.
апельсин - 1 шт.
рис отварной - 1 ст.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
петрушка
Способ приготовления салата
Отвариваем куриное филе, мелко нарезаем и поливаем соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока, выкладываем как первый слой.
Измельченную петрушку перемешиваем с рисом и также поливаем немного соусом, это второй слой.
Третий слой- это ананасы, выкладываем кусочки равномерно и поливаем соусом.
Украшаем салат очищенными дольками апельсина.
САЛАТ "ВКУСНЫЙ"
курятина (филе) - 0,5 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
огурец крупный - 1 шт.
грибы маринованные (опята) - 50 г
соль
перец
лавровый лист
приправы
Способ приготовления салата
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"
курятина (филе) - 300...400 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1...2 шт.
яйцо - 2...3 шт.
помидор - 2...3 шт.
огурец свежий - 2...3 шт.
лук зелёный - 1 пучок
сыр твёрдый - 100...150 г
маслины
сметана
Способ приготовления салата
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой и укроп, сыр – натереть на терке, выложить маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ САЛАТ С ФИСТАШКАМИ
куриное филе – 2 шт. небольшой качан пекинской капусты – около 600 гр виноград “Киш-миш” (белый без косточек) – 200 гр орешки фисташки (жаренные) – 70 гр майонез куриный салат с фисташками продукты Рецепт
приготовления куриного салата с фисташками: Куриное филе моем, отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности и оставляем, чтобы мясо остыло в бульоне (оно будет сочнее). Нарезаем его небольшими кусочками. Капусту насекаем. Виноград моем. Каждую виноградину разрезаем на половинку вдоль. Орешки чистим и нарезаем их не очень мелко ножом. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом по вкусу (или, если вы не любитель майонеза – можно всегда заменить его на оливковое масло с лимоном). Приятного аппетита!
18:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.