Как сделать чипсы Начос?
Как сделать чипсы Начос?
Лаваш – 2 лепешки
Масло растительное – 100-150 мл
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Майоран сухой - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начала нужно будет включить духовку, чтобы она прогрелась до 220°. Затем порежьте лепешки лаваша, форму выбирайте по желанию – квадратные, треугольные, да хоть круглые. Теперь наша задача смешать лепешки со всеми специями и маслом так, чтобы все кусочки лаваша хорошо пропитались. Пропитанные «будущие начос» выкладываем на противень и выпекаем минут 5-7. Постарайтесь аккуратно их перемешать, чтобы они пропеклись все и со всех сторон. В итоге у вас получатся наивкуснейшие хрустящие начос, со «вкусом Техаса».
Лаваш – 2 лепешки
Масло растительное – 100-150 мл
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Майоран сухой - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начала нужно будет включить духовку, чтобы она прогрелась до 220°. Затем порежьте лепешки лаваша, форму выбирайте по желанию – квадратные, треугольные, да хоть круглые. Теперь наша задача смешать лепешки со всеми специями и маслом так, чтобы все кусочки лаваша хорошо пропитались. Пропитанные «будущие начос» выкладываем на противень и выпекаем минут 5-7. Постарайтесь аккуратно их перемешать, чтобы они пропеклись все и со всех сторон. В итоге у вас получатся наивкуснейшие хрустящие начос, со «вкусом Техаса».