ddom47.ru ddom47.ru

Запеченное куриное филе праздничное

Запеченное куриное филе праздничное
Запеченное куриное филе праздничное
куриное филе, 4 шт.
сыр, 100 г
помидор, 2 шт.
оливковое масло, 3 ст.л.
зелень
перец
соль
Каждое куриное филе, представляющее собой половинку куриной грудки, промыть и обсушить.
Сделать на каждой филешке поперечные надрезы – достаточно глубокие, но не доходящие до нижнего края на 1,5-2см, расстояние между ними – около 1,5см.

Натереть кусочки курицы оливковым маслом, перцем и солью, можно использовать и другие специи по вкусу.

Помидоры промыть и обсушить, нарезать тонкими кружками, вырезав плодоножки, вставить по 1 кружку в каждый надрез в курином филе.

Пластинками нарезать сыр – тоже вставить между разрезами.

Уложить куриное филе в застеленный фольгой противень, запекать 20-25мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовое праздничное запеченное куриное филе подавать к столу сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
16:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.