В рамках Дней якутской кухни в Новосибирске в ГПНТБ СО РАН пройдет творческая встреча с Иннокентием Тарбаховым, знаменитым мастером-поваром РФ, основоположником современной национальной кухни, главным инженером-технологом ГУП «Служба Общественного питания

В рамках Дней якутской кухни в Новосибирске в ГПНТБ СО РАН пройдет творческая встреча с Иннокентием Тарбаховым, знаменитым мастером-поваром РФ, основоположником современной национальной кухни, главным инженером-технологом ГУП «Служба Общественного питания
В рамках Дней якутской кухни в Новосибирске в ГПНТБ СО РАН пройдет творческая встреча с Иннокентием Тарбаховым, знаменитым мастером-поваром РФ, основоположником современной национальной кухни, главным инженером-технологом ГУП «Служба Общественного питания» при Главе и Правительстве Республики Саха(Якутия), автором более 20 книг. Иннокентий Тарбахов буквально слагает поэмы о строганине, салате из свежемороженой рыбы «Индигирка», о тающих во рту блюдах из жеребятины и оленины, саламате, кумысе и многом другом.
Начало 3 марта в 16:00
Вход свободный
ГПНТБ СО РАН – ул. Восход, 15, читальный зал патентной документации, 5 этаж
ГПНТБ ГПНТБСОРАН библиотека Новосибирск ОткрытаяВстреча ДниЯкутскойКухни
16:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|