ddom47.ru ddom47.ru

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром
Паста-пирог с мясным фаршем и сыром
помидоры 800 г
паста 450 г
фарш мясной 350 г
сыр моцарелла 2 стакана
сыр пармезан 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 3 зубчика
перец красный молотый 1 щепотка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, предварительно очищенные и измельченные. Потушить фарш и помидоры 20 минут.
2Пасту по инструкции отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высокую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Остальной соус вылить на макароны и посыпать их двумя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Выключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще 15 минут. Подавать на стол это блюдо лучше всего со свежим базиликом.
15:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.