ddom47.ru ddom47.ru

Оливье по-вегетариански

Оливье по-вегетариански
Оливье по-вегетариански
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Свежие огурцы – 2 шт.;
Консервированная кукуруза – 1 банка;
Консервированный зеленый горошек – 1 банка;
Яблоко – 1 шт.;
Болгарский перец – 1 шт.;
Твёрдый копчёный сыр – 200 г.
Для домашнего майонеза:
Домашняя сметана – 200 мл.;
Рафинированное растительное масло – 1.5 ст.л.;
Яблочный уксус – 2 ч.л.;
Сухая молотая горчица – 2 ч.л.;
Чёрная гималайская соль – 1 ч.л.;
Соль, перец — по вкусу.
1) Картофель, морковь отварить до готовности. Затем почистить и порезать на маленькие кусочки.
2) Красный болгарский перец с мясистой мякотью вымыть, удалить плодоножку и семена, мякоть порезать на маленькие кубики.
3) Яблоко (кисло-сладкое) натереть на крупной терке.
4) Свежие огурцы вымыть, если кожица слишком жесткая, её лучше срезать. Огурцы нарезать кубиками.
5) Сыр нарезать мелкими кубиками.
6) Теперь приготовить домашний майонез-соус. В пиале смешать домашнюю сметану, рафинированное подсолнечное масло, яблочный уксус и специи. Хорошенько перемешать до однородного состояния.
7) В глубокую миску выложить нарезанные овощи, добавить консервированную кукурузу и горошек. Салат заправить домашним майонезом и хорошенько перемешать.
8) Салат украсить свежей зеленью.
15:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.