Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
фарш мясной 250 г
капуста 250 г
рис 100 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
приправы
соль
для соуса:
вода 1 стакан
сметана 2 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
1 Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу.
2 Для приготовления соуса смешать томат-пасту, сметану, разбавить смесь водой, посолить, поперчить по вкусу. Сформовать из массы котлеты, обвалять в муке. Выложить на смазанный противень. Полить поученным томатно-сметанным соусом, печь ленивые голубцы из мясного фарша при температуре 170 градусов в течение получаса.
СОВЕТ
Для приготовления можно использовать любой мясной фарш или смесь из нескольких.
фарш мясной 250 г
капуста 250 г
рис 100 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
приправы
соль
для соуса:
вода 1 стакан
сметана 2 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
1 Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу.
2 Для приготовления соуса смешать томат-пасту, сметану, разбавить смесь водой, посолить, поперчить по вкусу. Сформовать из массы котлеты, обвалять в муке. Выложить на смазанный противень. Полить поученным томатно-сметанным соусом, печь ленивые голубцы из мясного фарша при температуре 170 градусов в течение получаса.
СОВЕТ
Для приготовления можно использовать любой мясной фарш или смесь из нескольких.