ddom47.ru ddom47.ru

Не смогла вчера пройти в овощном отделе мимо кабачков и баклажанов)) уж очень их люблю))

Не смогла вчера пройти в овощном отделе мимо кабачков и баклажанов)) уж очень их люблю))
Не смогла вчера пройти в овощном отделе мимо кабачков и баклажанов)) уж очень их люблю))
Приготовлю сегодня из них вот такую вкусняшку))
1. Баклажан, кабачок, помидоры, сладкий перец крупно режем. Чистим дольки чеснока. Посыпаем овощи сушеными травками (например, базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка), специями. Но не солим на этом этапе.
*чтобы готовый баклажан не горчил, предварительно разрезаем его вдоль на две половинки, натираем солью и оставляем так на пол часика. После этого смываем соль холодной водой и приступаем к дальнейшей готовке.
2. Заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку минут на 20-30.
3. По истечении времени получается вот такая вкуснятина!)
Кому надо овощи можно посолить или полить соевым соусом.
Приятного аппетита!)
13:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.