Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Приятного аппетита!
02:12
RSS
04:11
Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
04:04
Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе».
«Забудьте о колбасе». Сегодня, на мой взгляд, очень интересное блюдо. Вашему вниманию предлагается рецепт, как готовится вкуснейшая и нежнейшая пастрома из куриной грудки в домашних условиях, или проще говоря — пастрома из курицы «Забудьте о колбасе». Это блюдо, прикочевавшее к нам из кухни тюркских народов (вам, ведь, тоже. это слово похоже на «бастурму»?), я считаю, стоит приготовить каждому. Особенно тем, кто старается готовить куриную грудку, запекая ее в духовке, и вам она уже в таком виде поднадоела. У меня тоже был такой период. Больше того, такая пастрома из куриной грудки, приготовлен...
03:51
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе..." - Cookpad
Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр, по вкусу специи, соль, чеснок, растительное масло. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
03:46
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе". Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты: - филе куриной грудки - специи по вкусу - соль - чеснок. - растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С. 3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не ...
03:41
Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе» - interesno.win
Ой люблю я это мяско! Такое нежное и такое. Ингредиенты : — Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр. — специи по вкусу — соль — чеснок — растительное масло. Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка б...
03:09
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Кулинария Рецепт кулинарный Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Продукты пищевые. Поделиться: 1. ... Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. ( я на своем кусочке индейки поперек сделала с обеих сторон насечки и хорошо туда втерла специи ) Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( соединить 2шт вместе ) и на 12 минут в духовку при той же температуре... ( у меня кусочек мяса. был больше по весу....поэтому держала в духовке 15 мин ). ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ НЕ НАДО, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
02:54
Рецепт с фото: Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе». Ингредиенты : — Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр. — специи по вкусу — соль — чеснок — растительное масло. Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка боль...
02:26
Пастрома из курицы "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ!"
Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и...
02:19
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера ...
|