Картошка, запеченная в чесночном масле

Картошка, запеченная в чесночном масле
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты на 5 картошек:
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зуб
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
02:12
RSS
04:10
Картошка запеченная в чесночном масле - пошаговые...
Простой и вкусный пошаговый рецепт "картошка запеченная в чесночном масле" с фотографиями и подробным описанием для приготовления в домашних условиях. ... Картошка запеченная в чесночном масле. Просмотров: 1103 28 ноября 2017 Комментировать. Анастасия. заходила 31 дек 2018. Ингредиенты. Картофель. 5 шт. Масло сливочное.
04:02
Запеченный картофель с чесночным маслом
Запеченный картофель с чесночным маслом - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 328 ккал. Автор: Ольга Ткаченко. ... Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Время готовки 10–15 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы.
03:52
Картошка, запеченная в чесночном масле | Самые...
Картошка, запеченная в чесночном масле. Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. Ингредиенты: -Картофель 5 шт -Масло сливочное — 100 г -Чеснок — 4 зубочка -Петрушка — 3 ст. л. -Сметана — 1 ст. л. -Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить в миску. 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить че...
03:46
Запечённый картофель с чесночным маслом, рецепты...
3 больших картофеля, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла. Это очень интересный способ запекания картофеля в духовке. Благодаря специальным надрезам, он получается очень нежным внутри, в то время как сверху образуется золотистая и хрустящая корочка. Такая красивая презентация делает это блюдо отличным вариантом для праздничного стола. Вы можете добавить любые специи по вкусу, чтобы привнести что-то новое в этот рецепт. Ингредиенты: 3 больших картофеля 4 зубчика чеснока 3 столовые ложки оливкового масла Приготовление: 1. Поставьте небольшую кастрюльку на медленный огонь, после ч...
03:21
Запеченный картофель в чесночном масле, рецепт
Картофель 5 шт., масло сливочное 100 г, сыр пармезан 5 ст. л., петрушка 3 ст. л., сметана 1 ст. л., чеснок 3 зубчика. Отварить картофель в «мундире». Разрезать клубни вдоль, положить в смазанную маслом форму. Приготовить чесночное масло: перемешать мягкое сливочное масло, тертый пармезан, сметану, раздавленные дольки чеснока, рубленую зелень петрушки. Намазать массу на картофельные половинки, печь картофель в чесночном масле в течение 10–15 минут в духовке при температуре 250 градусов.
03:14
Картошка, запеченная в чесночном масле пошаговый...
Как приготовить Картошка, запеченная в чесночном масле дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Картошка, запеченная в чесночном масле. ... Картошка — это бессменный гарнир для многих семей. Хотите немного разнообразить вкус картошечки? Предлагаю добавить яркие нотки — и приправить ее чесночным маслом. Приготовить такое масло сможет любая хозяйка. Попробуйте, и сами в этом убедитесь. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять. Картошечка получается ароматная, вкусная и остренькая. Гарниры с чесночком — это именно то, что нужно в холодную погоду. Приготовьте — не прогадаете. Ингридиенты рецепта Картошка, запеченная в чесночном масле.
02:51
Картофель, запеченный с чесночным маслом
Как приготовить Картофель, запеченный с чесночным маслом в домашних условиях. Быстро и вкусно. Кто не любит запеченную в духовке картошечку? Я, например, таких не знаю. Предлагаю еще один вариант запеченного картофеля. Картофель я предварительно отвариваю, а затем немного запекаю с чесночным маслом и сыром. Вкусно и очень ароматно! Я добавила сушеный тимьян. ... Кто не любит запеченную в духовке картошечку? Я, например, таких не знаю. Предлагаю еще один вариант запеченного картофеля. Картофель я предварительно отвариваю, а затем немного запекаю с чесночным маслом и сыром. Вкусно и очень ароматно! Я добавила сушеный тимьян.
|