ddom47.ru ddom47.ru

"Курица в сливочном соусе со шпинатом"

"Курица в сливочном соусе со шпинатом"
"Курица в сливочном соусе со шпинатом"
Что нужно:
Свежий шпинат — 500 г
Куриное филе — 300 г
Репчатый лук — 1–2 шт.
Чеснок — 4 дольки
Сливки 20% — 250 мл
Пармезан — 30 г
Молотые кориандр, зира, кардамон — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Кедровые орешки — 30 г
Что делать:
* Листья шпината помыть и порезать.
* Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.
* На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи.
* Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки.
* Затем налить немного воды, посолить и варить 5 минут.
* Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
03:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.