ddom47.ru ddom47.ru

"Завтрак выходного дня: яичница с грибами в духовке"

"Завтрак выходного дня: яичница с грибами в духовке"
"Завтрак выходного дня: яичница с грибами в духовке"
Что нужно:
лук-порей - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
сливки 15-33% - 200 мл
яйца - 6-8 шт.
трюфельное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное или сливочное масло - для обжаривания
Что делать:
* Лук-порей и шампиньоны помыть, произвольно нарезать. Нужно помнить, что чем меньше формочка для запекания, тем мельче режем ингредиенты.
* Обжарить грибы и лук на растительном или на сливочном масле. Приправить солью и перцем по вкусу. Как только жидкость выпарится, добавить 1 ст. л. трюфельного масла, готовить еще 30 секунд.
* На дно керамической формы для запекания налить сливки, сверху выложить грибы и лук, сверху залить сливками. Указанных ингредиентов должно хватить на 3-4 формочки.
* Сверху разбить два яйца, белки полить сливками, посолить и поперчить. Отправить яичницу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
03:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.