ddom47.ru ddom47.ru

"Свинина в горчичном маринаде"

"Свинина в горчичном маринаде"
"Свинина в горчичном маринаде"
Что нужно:
Свинина 1.2 кг;
Горчица ( не острая) 50 г;
Мед 1 ч.л.;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Яблочный уксус 2 ст.л.;
Молотый душистый перец 1 ч.л.;
Молотый можжевельник 1 ч.л.;
Черный молотый перец 1/2 ч.л.;
Соль 2 ч.л.;
Что делать:
* Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем.
* В небольшой посуде смешайте все остальные ингредиенты и натрите мясо полученной смесью. Можно обвязать мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше держало форму. Оставьте мясо 2 часа мариноваться в прохладном месте. За 30 минут до приготовления разместите мясо в кухне, чтобы температура свинины достигла комнатной.
* Разогрейте духовку до 200ᵒС.
* Мясо поместите на решетку, расположенную на жароупорном блюде. Запекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 160ᵒС. Пеките мясо до готовности, около 1-го часа (в зависимости от размера и духовки). Внутренняя температура мяса должна достичь 62-65ᵒС: при прокалывании ножом посередине должен вытекать прозрачный сок. Выньте свинину из духовки.
* Переложите на решетку, поставленную на чистую тарелку, или блюдо. Дайте мясу "отдохнуть". Удалите кулинарную нить и 15-20 минут после вынимания мясо не трогайте. Порежьте мясо на порционные куски и подавайте с любимым гарниром или салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
03:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.