ddom47.ru ddom47.ru

"Банош со шкварками и брынзой"

"Банош со шкварками и брынзой"
"Банош со шкварками и брынзой"
Что нужно:
Сметана 450 мл;
Вода 450 мл;
Крупа кукурузная 250 г;
Сахар 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Бекон 100 г;
Сало соленое 100 г;
Брынза 100 г;
Что делать:
* Воду со сметаной, солью и сахаром доведите до кипения в котелке или небольшой кастрюльке.
* Уменьшите огонь до минимума. Мешая кипящую жидкость, всыпьте тонкой струйкой кукурузную крупу. Варите, постоянно помешивая, как манную кашу, 10-12 минут. Каша готова, когда она хорошо загустела и начинает отставать от стенок, а на поверхности выступят капельки масла.
* Тем временем на сухой сковороде на среднем огне поджарьте до хруста бекон и сало.
* Разложите кашу по мискам, посыпьте каждую порцию брынзой и шкварками (жаренными до хруста салом и беконом), поливая вытопившимся при жарке жиром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
03:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.