ddom47.ru ddom47.ru

"Фаршированный свиной рулет"

"Фаршированный свиной рулет"
"Фаршированный свиной рулет"
Что нужно:
Свиная вырезка 500 г
Маслины без косточек 100 г
Чеснок зуб. 2 шт
Оливковое масло 40 мл
Сыровяленая ветчина 80 г
Что делать:
* Маслины, чеснок и масло взбить в блендере до получения однородной массы.
* Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделать надрезы.
* Наполнить начинкой и обернуть полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
* Разогреть духовку до 180 градусов и запекать на протяжении 40 минут. Потом дать постоять в духовке дополнительно 10 минут.
* Нарезать ломтиками толщиной 2 см и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
03:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.