ddom47.ru ddom47.ru

"Алу кофта. Жареные овощные шарики"

"Алу кофта. Жареные овощные шарики"
"Алу кофта. Жареные овощные шарики"
Что нужно:
Паста томатная 350 г;
Масло топленое 2 ст.л.;
Имбирь 1 ст.л.;
Куркума 1 1/2 ч.л.;
Соль 3 ч.л.;
Картофель 5 шт;
Капуста цветная 1/2 кочана;
Мука пшеничная 100 г;
Петрушка 3 ст.л.;
Асафетида 1/4 ч.л.;
Гарам масала 1 ч.л.;
Перец черный 1/2 ч.л.;
Что делать:
* Растопите масло в сковороде.
* Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд.
* Затем добавьте пасту и 1,5 ч.л. соли. Доведите до кипения и снимите с огня.
* Натрите на терке очищенный картофель и цветную капусту.
* Добавьте 1/2 ч.л. соли, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу и тщательно перемешайте. Натертый картофель должен дать достаточно влаги, чтобы связать все компоненты.
* Месите смесь в течение 2 мин, затем сформируйте из нее 20-30 шариков небольшого размера.
* Нагрейте масло и бросьте в него овощные шарики.
* Обжаривайте их 4-5 мин, пока они не станут золотисто-коричневого цвета и на них не образуется хрустящая корочка.
* Положите кофты в миску и залейте горячим соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
03:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.