ddom47.ru ddom47.ru

"Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом"

"Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом"
"Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом"
Что нужно:
4 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопить
3 столовых ложки коричневого сахара
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки белого вина
1 филе (900 г) лосося, разрезать на 4 порции
Соус:
1 стакан сливок для взбивания
1/4 стакана зернистой горчицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 чайных ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки красного кайенского перца
1 стакан сметаны
Что делать:
* В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Филе выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов.
* Нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером.
* Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьет сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
02:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.