ddom47.ru ddom47.ru

"Шоколадный тарт с нутеллой без выпечки"

"Шоколадный тарт с нутеллой без выпечки"
"Шоколадный тарт с нутеллой без выпечки"
Что нужно:
255 г шоколадного печенья
85 г сливочного масла, растопить и остудить
2 столовых ложки сахара-песка
щепотка соли
360 г молочного шоколада, нарубить
1/3 стакана нутеллы
1 стакан жирных сливок
1 столовая ложка бренди или ликер (опционально)
380 г шоколадных или шоколадно-ореховых трубочек
Что делать:
* Печенье смолите в блендере и смешайте с маслом, сахаром и солью. Выложите на дно формы для тарта и плотно утрамбуйте ( 4×14 форма). Поставьте форму в холодильник пока будете заниматься начинкой.
* Начинка. Шоколад растопите вместе с нутеллой и сливками на водяной бане. Снимите с огня, добавьте бренди или ликер, продолжайте помешивать крем пока он слегка не остынет.
* Перелейте его в охлажденную форму и поставьте в холодильник на часа. Тарт украсьте трубочками. Поставьте еще на 15 минут в холодильник и подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
02:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.