ddom47.ru ddom47.ru

"Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе"

"Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе"
"Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе"
Что нужно:
Паста (форма – по вашему вкусу) — 400 г
Слабосоленая форель — 300 г
Сыр с голубой плесень дорблю — 100 г
Апельсины — 1 шт.
Сметана — 100 г
Крупный лук — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло
Что нужно:
* Для приготовления соуса нам потребуется подготовить следующие продукты: порезанную луковицу (порезать мелко, но без особого фанатизма), 100 г сметаны, сок одного апельсина, цедру одного апельсина, 100 г дорблю (порезать его можно произвольно, т.к. в соусе он все равно растает), столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы.
* На сковороде с оливковым маслом обжарить лук (2-3 минуты).
* К обжаривающемуся луку добавить сметану и сыр. Медленно помешивая, дождаться растворения сыра.
* В сырный соус добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и горчицу. Перемешать до однородности.
* Малосоленую форель порезать кубком и отправить в соус.
* Перемешать все ингредиенты и прогреть все вместе 2-3 минуты на маленьком огне. Внимание: солить соус не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли.
* Пасту отварить по инструкции на упаковке и добавить к ней готовый соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
02:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.