ddom47.ru ddom47.ru

"Вареники с капустой и гречкой"

"Вареники с капустой и гречкой"
"Вареники с капустой и гречкой"
Что нужно:
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Репчатый лук 3 шт.
Квашеная капуста 2 стакана
Вареная гречка 2 стакана
Растительное масло для обжаривания
Приправы по вкусу
Что делать:
* Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час.
* Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.
* Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана.
* Выложить на кусочки теста начинку и защипать края.
* Отварить в подсоленной воде. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
02:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.