"Запеченные стейки семги"

"Запеченные стейки семги"
"Запеченные стейки семги"
Что нужно:
2 стейка семги
50 гр тертого пармезана
100 гр порея, нарезанного кольцами
1 лимон
соль, перец
Для соуса:
50 гр соленых огурцов
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки майонеза
Что делать:
* Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
* Порей выложить на стейки и посыпать сыром.
* Запекать при 200°С 15 минут.
* Для соуса - натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
01:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|