ddom47.ru ddom47.ru

"Запеченный лук порей с овощами и семгой"

"Запеченный лук порей с овощами и семгой"
"Запеченный лук порей с овощами и семгой"
Что нужно:
Лук порей - 2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры Черри - 200 г ( можно любые помидоры)
Семга слабо соленая - 100 г
Укроп, кинза по вкусу
Перец душистый
Соль
Йогурт классический - 150 г
Сок лимона
Масло оливковое
Что делать:
* Закипятить воду, посолить.
* Отрезать стебли лука, до зеленой части, разрезать их пополам, положить в кипящую воду.
* Листья убрать на салат. Варить 20 минут. Туда же положить вариться морковь ( лучше ее приготовить на пару), до полуготовности.
* Кабачок порезать, вдоль, поперек, как угодно. Помыть помидоры, зелень. Достать лук и морковь.
* Морковь почистить, порезать.
* В форму для запекания положить лук, рядами кабачки, морковь.
* В йогурт добавить соль, перец, полить сверху лук и овощи. Половину помидоров порезать пополам, выложить все ( целые тоже) Черри в форму.
* Сбрызнуть их немного маслом.
* Рыбу нарезать, красиво уложить в форму между Черри.
* Сверху сбрызнуть немного соком лимона, поставить в духовку на 220 градусов на 25 минут ( смотреть по готовности кабачков). Готовое блюдо украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Кулинарная_энциклопедия Кулинария Готовка eCulinary
01:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.