ddom47.ru ddom47.ru

Мишутка)

Мишутка)
Мишутка)
Ингредиенты:
Рис варёный 1 чашка ( 150 гр.)
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Нори лист
Соль по вкусу
Приготовление :
В сковороду налить растительное масло.
Выложить в сковороду рис.
Добавить к рису кетчуп.
Обжарить рис 3 - 4 минуты.
Яйца разбить в чашку.
Посолить и немного взбить венчиком.
Пожарить 2 яичных блинчика.
Нори нам понадобится маленький кусочек. С помощью ножниц вырезаем две тонкие полосочки длинной не более 1 см. и треугольничек. Это будут будующие глазки и носик.
Из кусочка яичного блинчика вырезаем небольшой овал и два полукруга для мордочки и ушек.
Надеваем перчатки и приступаем к сборке мишутки.
Из одного яичного блинчика делаем подушечку.
Из небольшого количества риса делаем шарик и укладываем на подушечку.
Далее делаем туловище и лапки.
Накрываем вторым яичным блинчиком - это будет одеялко для нашего мишутки.
Делаем ушки.
Из заготовок, которые мы нарезали делаем мордочку.
Дополнить мишутку можно зеленью, овощами или сосисками )))
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
01:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.